米国コーヒー評価誌・世界第二位、ハワイ産コーヒー豆 100%の至極のカフェベース、僅か100 本の数量限定で販売。

How to taste Cafe Base

米国コーヒー評価誌において、世界第二位を獲得した当社が作り出すハワイ産コーヒー豆100%のラグジュアリーで至極のカフェベース。ハワイ最高峰のコーヒー豆だけを使用しています。 4倍希釈のカフェベースは、水で割ってアイスコーヒー、ミルクで割ってカフェオレ、お好みの濃さや自在な飲み方でお愉しみいただけます。

カフェベースと水 (1:3)をグラスに注ぎ、氷で割るとアイスコーヒーに。ライムやレモンのような酸味が心地良く、軽いボディー感に口当たりの良さ、クリアでのど越しがとてもスッキリしています。

ラズベリー、ライム、レモン、ダークチョコ、カカオを感じさせます。フィナンシェやバナナブレッド、ドライフルーツブレッドのような甘めのスイーツと一緒に愉しむのがお勧めです。仕事の合間や、午後のホッとひと息、くつろぎの時にお愉しみください。

カフェベースとアイスミルク (1:3)でアイスカフェオレに。コーヒーの持つ柑橘系の酸味と甘みに、ミルクの甘さとコクが加わります。

熟成されたワイニーさと、ビターチョコのような深みも加わり、複層的で深みのあるカフェオレに仕上がります。

これまでに体験したことのない、シーズンを越えた至極のカフェオレを日曜日の朝食、ランチの傍らに、様々なシーンでお愉しみください。

ハワイ産の最高級コーヒー豆で作った究極のカフェベースだからできる「On the Rock」ロックグラスに氷を置いて、カフェベースをシングルで注ぐだけ。

アイスプレッソのような濃縮で力強さを持ちつつ、ワインの芳醇さと柑橘系の酸味、ビターチョコやカカオのようなコクを持った至極の一杯に仕上がります。

ロックでコーヒーをグッと愉しむ大人の一杯です。疲れた体にグッと染み渡る、大人の飲み方がお勧めです。

カフェベースとホットミルク (1:3)で、ホットカフェオレに。ダークチョコやカカオを思わせる深いコクが、ミルクの甘さとマッチング。

アプリコットのような甘酸っぱい香りと、ワイニーな芳醇な香りが立ち上がり、味覚も嗅覚も刺激される一杯に仕上がります。

これまでに体験したことのないホットカフェオレをお愉しみください。秋や冬の訪れを想起させ、心豊かに癒される一杯です。

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